您的当前位置: 首页  新闻动态

我校举行“华美矿业”科技创新奖颁奖典礼

文章作者:  发布时间: 2014-09-24  

  922下午,“华美矿业”科技创新奖颁奖典礼在我校静远楼1106会议室举行。我校校友、江苏华美矿业管理有限公司法人代表汪晓斌,我校校长助理、工会主席魏伯海,学生工作处处长潘永亮,继续教育学院党总支书记潘锦忠,教育发展基金会副主任裴笛出席典礼,荣获“华美矿业”科技创新奖的学生和相关学院学生代表参加典礼。典礼由学生工作处副处长王友建主持。

  潘永亮处长宣读了表彰文件,在主席台就坐的嘉宾和领导向获奖同学颁发了荣誉证书。电气工程及其自动化学院王智同学代表获奖学生发言。

  汪晓斌先生对获奖同学表示祝贺,通过其自身学习、创业的经历鼓励同学们树立目标,关注科研,用脚踏实地的努力和坚韧执着的奋斗去实现人生梦想。并表示将一如既往地关心关注母校的发展和同学们的成长成才。

  魏伯海主席向设立“华美矿业”科技创新奖的江苏华美矿业管理有限公司和汪晓斌先生致以衷心的感谢。简单介绍了汪晓斌先生捐资助学的感人义举,并希望同学们树立远大理想、坚持刻苦学习、砥砺精神品质,用持之以恒的努力和卓越的成绩来回报“华美矿业”的无私帮助,为实现中华民族的伟大复兴贡献应有力量。


Copyright © 2014 江苏师范大学学生事务服务中心版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编码:221116  苏ICP备-05007135号